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眼鏡、汁だくで。
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196 :
乾貞治
2008/06/17 22:15
# 全然たるんでませんから
最後に回したのはながいからです。
樽て…樽って、自分の日記本文の頻出語句だろうからと思って…もってそう書いたのに君、君って奴は…!何が大丈夫なのか。むしろだいじょばないと感じる俺の感覚は正常だと思う。
でも佃煮って書いたのは俺なのだが、おそらくその時は何か話の繋がりがあって佃煮と書いたはずなんだが、読み返したら全然意味がわからなかったごめん。佃煮? 別に好物でも何でもないです。イナゴの佃煮は正直言って敵だと思ってる。あいつら虫のくせになんで堂々と皿の上に乗ってるの? 恥ずかしくないの?
肉の汁煮は今度一緒に作ろうか。しかし肉ばかり食べていると大腸菌とウェルシュ菌が大増殖するよ一緒にヤクノレト飲んでおくといい。あと、チキンラーメンにお湯かけてラップして2時間くらい放置しておくとちょっと肉っぽい感触になる。豆知識なこれ。そして牛肉をコーラにしばらく浸すという荒技も教えておこう。浸した肉は食べられるけど肉自体がしばらくトラウマになると思う。
というか、乾 汁 作 っ た の か 。勇者だな立海陣。だが緑のプロトタイプにコポコポいうオプションはついていないはずだ、俺が作った時は普通に飲めたよ。まずかったけどな。思うにシャンパンの瓶に何か入っていてそれが野菜(?)のいずれかの成分と反応を起こしたかなにかしたんじゃないか。何だそれ。何だそれ。すごく見たい。見て嗅いで気分悪くなりたい。あ、飲むのはちょっと。
究極か…俺のかつて作った乾汁の中で究極と呼べる代物は 熟 成 という過程を踏んだ。いつものように作ったあと500mlペットボトルに入れて約2年くらい部屋の隅で忘れていて…な。掃除をして発見したときは本気で怖気が走った。多分生き物に近い何かが中にいた。捨てられなかったのでベランダに出してあるが、差し上げようか誕生日ありがとう。検索除けたって俺の追跡眼鏡からは逃れられません。
>真田弦一郎跡部
ぶゆびゅっ
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引用]
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