スレ一覧
┗3216.【人間的にも】ロクンテ総合スレ【6点】(12-21/100)

|||1-|||書|リロ
12 :山田邦子
2023/02/18(土) 17:40:52

>>11
うん

[返信][コピー]

13 :四十代
2023/02/18(土) 17:43:53

>>11
障害者の味が整ってないなんて、
人を味見でもしたことあるんかよ…。きっもぉ!

[返信][コピー]

14 :Σ≡≡≡≡ヘ(; ゜д゜)ノ
2023/02/18(土) 20:30:45

>>13
せっかくのロクンテのスレを荒らすなよ…

[返信][コピー]

15 :四十代
2023/02/19(日) 11:49:48

>>14
それが人様に御願いする時の態度か?

[返信][コピー]

16 :Σ≡≡≡≡ヘ(; ゜д゜)ノ
2023/02/19(日) 15:07:36

まあ、あの不良中年のスレやけ、多少のおちゃらけは付き物よのぉw

あまり調子に乗って荒らすと昭和親父の怒りを買って恫喝されるかも知れんから危険やけどな…(゜д゜;)

[返信][コピー]

17 :消田ピエロ
2023/02/21(火) 15:30:12

>>13
障害者は食べ物です

[返信][コピー]

18 :堂本香織
2023/02/21(火) 19:37:25

>>15
お願いと注意の違いもわからんのかこいつw
だから人の名前勝手に使って平気なんだろうな

[返信][コピー]

19 :ロクイチ◆GeK4350/zg
2023/02/22(水) 20:30:40

>>7
サイトが無くなったらイヤやから定期的にアクセスだけはするようにしてるねん。笑
トップページ無くなったのも確かそれやろ?

[返信][コピー]

20 :ロクイチ◆GeK4350/zg
2023/02/22(水) 20:37:52

>>11
もっこす変わったんかなー。
そう言われてみるとそんな気がしてきたわ。
(´・ω・`)

ちなみに天一のこってりは片栗粉であの感じを出してるんやって関係者が言ってたわ。
ま、フランチャイズ展開してるから全ての店がそうとは限らんやろけど。

さっきテレビで関西各府県のラーメン店を紹介しとったなー。
その番組にも出とったけど、天スタは名阪国道の針テラスで食べたんが一番美味しかったわ。

[返信][コピー]

21 :ロクイチ◆GeK4350/zg
2023/02/22(水) 20:44:52

初めて食べたもっこすが大倉山本店やったからか、今でもたまに本店で食べると安心感を得られるんよなー。
でも知り合いに言わせると今の本店はフランチャイズ希望者の修行場みたいになってるから味が安定してないらしい。。。

工場店がイイと聞くけど、ちょっと狭すぎてオレにはムリやったわ。笑

[返信][コピー]

|||1-|||書|リロ
TOPに戻る
WHOCARES.JP
13 :四十代
2023/02/18(土) 17:43:53

>>11
障害者の味が整ってないなんて、
人を味見でもしたことあるんかよ…。きっもぉ!

14 :Σ≡≡≡≡ヘ(; ゜д゜)ノ
2023/02/18(土) 20:30:45

>>13
せっかくのロクンテのスレを荒らすなよ…

15 :四十代
2023/02/19(日) 11:49:48

>>14
それが人様に御願いする時の態度か?

7 :Σ≡≡≡≡ヘ(; ゜д゜)ノ
2023/02/07(火) 20:53:13

>>5
何や見とったんかいドブロク野郎…
ほな次に気が向いた時にやってみるかのぉ

>ごめん、レス入れようと思ってたけど素通りしてもてん。

まあ還暦ドブロク親父の体力、しかも散々暴れ回って帰宅した後やろうからしゃあないわな^^



がぁははは

11 :Σ≡≡≡≡ヘ(; ゜д゜)ノ
2023/02/18(土) 17:12:01

用事でもっこすの近くまで行ったから「濃い目」で食ってきたで!

う~ん、デフォの状態よりはコクを感じたが、濃い目と言ってもやはり他店より薄めな感じやのぉ…

ま、パッと見は無駄に粘り気があって濃そうに見えるがが味自体はコクに欠ける薄味、、、と言ったどっかの障害者の人格みたいな感じでなくて良かったわいw
これからは薄味&もやしタップリのが食べたい時はもっこすの濃い目が定番になりそうやな

で、粘り気で思い出したんやが、ワシ天下一品の「こってり」も好きなんよな
やたらと濃くてドロドロしてるんやが、無駄にしつこいだけで支離滅裂な上に臭いどっかの障害者とは違い、味はちゃんと整ってる


やっぱ「濃い目!」と言ったら障害チックなコケ脅しの濃さじゃなく、海千山千のドブロクチックな濃さの方がええ味出しとるわいなw




がぁははは\(´^д^`)/

5 :ロクイチ◆GeK4350/zg
2023/02/07(火) 19:22:52

>吉田

今のもっこすは『濃いめで』て注文するのがデフォやで。
そしたら昔の定番味になるねん。

ごめん、レス入れようと思ってたけど素通りしてもてん。タハ-