トピ一覧
┗269.今思ってることを書き込むトピ10687(822-836/1000)
▼|
<<前へ|
次へ>>|
最初から|
検|書込|
リロ
822 :
匿名@KAT-TUN
21/10/20/20:47
ヒーズミンッミン
(Android/Chrome, ID:IfzgB04B0)
[返信]
823 :
匿名@KAT-TUN
21/10/20/20:48
板でも当時デオウとアクアパッツァってワードがめちゃくちゃ出てた気がする
(iPhone/Safari, ID:ZzyPcgsv0)
[返信]
824 :
匿名@KAT-TUN
21/10/20/20:49
11月11日が賞味期限の大量のとろろ昆布あるんだけどどうしたらいいかな?あおさとかだったら汁物に大量に入れるんだけど、とろろ昆布しょっぱいからなー
(Android/Chrome, ID:cIJC59Ar0)
[返信]
825 :
匿名@KAT-TUN
21/10/20/20:49
贅沢ルマンドウマスだった抹茶
(iPhone/Safari, ID:SP5tDV2u0)
[返信]
826 :
匿名@KAT-TUN
21/10/20/20:49
とろろ昆布おにぎりに巻いてるの見たことある
(Android/Chrome, ID:0SW1KjLr0)
[返信]
827 :
匿名@KAT-TUN
21/10/20/20:50
アクアパッツァ最近使ってないけどたしかオリーブオイルでニンニクの香り出してから魚にある程度火を入れてミニトマトとかアサリとか他の具材と白ワイン入れて蒸し焼きにするだけ
(iPhone/Chrome, ID:dyMwygXr0)
[返信]
828 :
匿名@KAT-TUN
21/10/20/20:51
アクアパッツァ食べたことないけどなんとなくめちゃくちゃ油使うイメージ
(Android/Chrome, ID:h2UqkKOV0)
[返信]
829 :
匿名@KAT-TUN
21/10/20/20:52
とろろ昆布おにぎりに巻くのは北陸の郷土料理だよね。お吸い物とか味噌汁に入れる以外わからないな
(iPhone/Chrome, ID:dyMwygXr0)
[返信]
830 :
匿名@KAT-TUN
21/10/20/20:52
>>824ご飯と胡麻混ぜ合わせておにぎり作って回りにとろろ昆布付けたら美味しいよ
(Android/Chrome, ID:h2UqkKOV0)
[返信]
831 :
匿名@KAT-TUN
21/10/20/20:53
>>828それアヒージョじゃない?
(iPhone/Chrome, ID:dyMwygXr0)
[返信]
832 :
匿名@KAT-TUN
21/10/20/20:54
>>831アヒージョか!アヒージョも食べたことないわ
(Android/Chrome, ID:h2UqkKOV0)
[返信]
833 :
匿名@KAT-TUN
21/10/20/20:54
わーアヒージョ食べたくなった。生ハムも食べたいスペイン料理屋さん行きたい
(Android/Chrome, ID:0SW1KjLr0)
[返信]
834 :
>>824
21/10/20/20:55
おにぎり思い浮かばなかった!確かにあるね。作ってみる。ありがとう
(Android/Chrome, ID:cIJC59Ar0)
[返信]
835 :
匿名@KAT-TUN
21/10/20/20:56
くっそ寒い。お風呂入ってこよ
(Android/Chrome, ID:h2UqkKOV0)
[返信]
836 :
匿名@KAT-TUN
21/10/20/20:57
ちなみにとろろ昆布は冷凍保存できるよ
(iPhone/Chrome, ID:ljjL9o5O0)
[返信]
▲|
<<前へ|
次へ>>|
最初から|
検|書込|
リロ
[
トピ一覧]