アマゾン

トピ一覧
352.今思ってることを書き込むトピ10767
 ┗6

6 :匿名@KAT-TUN
22/04/18/01:46
>>5沸騰派にこんな反論してるアタスも馬鹿なんだけど、割れたら白身でない?鍋にこびりつくと洗うのめんどくさくてつい水からやってしまう。それともアタスがお湯にビビりすぎて高くから卵離し過ぎなのかなorz卵は奥が深い
(Android/Chrome, ID:Kldkp/X70)
[返信]



[トピ一覧]
WHOCARES.JP
5 :匿名@KAT-TUN
22/04/18/01:39
いちおつゆで卵。ゆで卵は沸騰してから入れるのがおすすめだよ!ひびが入っても大丈夫。むしろひび入った方が後から皮がめっちゃ綺麗に剥ける
(iPhone/Chrome, ID:TJEnweIj0)